Guía práctica para la administración de personal (1993)
La observación directa se detectó como área problema la administración en la microempresa el manejo de personal, por lo que se estudiaron en forma general específica en los temas relacionados. Por medio de una encuesta se detectaron las deficiencias de conocimientos sobre la administración de personal en la microempresa, que sirvió de base para la elaboración de la guía práctica de administración de personal intentando llenar los vacíos encontrados.