Retención de clientes en agencias de publicidad 2010 (2010)
El objetivo principal de esta investigación es construir el marco teórico y referencial del proyecto de Retención de clientes en las agencias de Publicidad para el I semestre de 2010, a partir del logro se los siguientes objetivos específicos: Conocer y estudiar investigaciones que se hayan realizado acerca de la retención de clientes en agencias de publicidad. Identificar artículos que soporten la investigación de la retención de clientes en agencias de publicidad. Realizar bases teóricas para el desarrollo de la investigación. Establecer las principales razones por las cuales los clientes dan por terminada su relación con las agencias de publicidad. Identificar cuáles son las expectativas de los clientes de sus agencias de publicidad.