Proceso de sistematización para una empresa exportadora de productos perecederos (1995)
El presente trabajo de grado consistió en analizar el funcionamiento de la compañía en cuanto al manejo de la información, es decir, el origen procesamiento y destinatario documentos de los diferentes departamentos : compras, ventas, exportaciones, almacén, operación y producción, Con el fin con el fin de adaptar implementar y desarrollar un proceso de sistematización general