Tarjeta de crédito Colmena Mastercard (1997)
Este trabajo de grado realiza un diagnóstico, plantea recomendaciones y un plan de implementación que permitan al producto Tarjeta de crédito Colmena MasterCard tener las fortalezas necesarias para ser parte integral de la estrategia de la Corporación Social del ahorro Y vivienda colmena, con un crecimiento sano, efectivo y rentable en la colocación del producto a nivel nacional.