Estratégias de mercadeo para el lanzamiento de un producto veterinario (1989)
Trabajo de grado se expone en forma precisa la estrategia de mercadeo que se adoptarán en lanzamiento del producto veterinario denominado Finacycline, programado para el mes de julio -189 el propósito de este informe es presentar una estructura lógica, que incluya todos los variables que intervienen una estrategia de mercadeo efectiva, ubicada dentro un contexto real y para un caso verídico.