The Apes Company (2014)
La oportunidad que se plantea en este proyecto es proveer un sistema confiable, de fácil manejo que: arroje estadísticas, alertas tempranas, avisos permanentes y actualizados, mantenga una actualización con todos los parámetros legales (leyes, normas, resoluciones, regulaciones y decretos) ajustándose al sector de cada empresa. Igualmente el sistema arrojará los informes que requiera la empresa, para asegurar la eficiencia en los procesos que se manejen y evitar incurrir en multas que pueden representar altos costos.