Management information system Michael page Colombia (2016)
El reclutamiento de profesionales es una costumbre y un servicio que se ha estado prestando a nivel mundial desde ya hace unos años y cada día va cogiendo mas fuerza. El término de “Head Hunters” viene de su traducción al español “Caza Talentos” y es un modelo que se ha vuelto muy famoso como un servicio que se les presta a las empresas que tienen una necesidad en una vacante. El headhunter es el contacto entre los prospectos y la compañía, por lo que se asegura de que sus elecciones concuerden perfectamente con las expectativas de la misma, a la vez que se encarga de que el candidato se sienta motivado para aceptar la oferta