E-marketing : la tendencia del Siglo XXI (2001)
A lo largo de esta tesis pretende desarrollar una guía teórica y práctica acerca de las diferentes formas que se pueden aplicar las estrategias de mercadeo electrónico a una empresa de nivel bajo microempresa. estas estrategias comprenden entre otros el manejo del web Page , banners, campañas de correo electrónico programas de afiliados, generación de tráfico en la web comercio electrónico, el Ion del método consejos que deben tenerse en cuenta aplicabilidad y cualquier otro tipo de información útil para el empresario.