La crisis que impulso los mercados emergentes (2015)
Más de siete años después del debacle económico mundial aún seguimos sin respuestas a la preguntas, sin nombres de los culpables y sin un rumbo claro a donde nos dirigimos. Con este documento se busca aclarar varias de estas dudas para poder aportar al conocimiento que se tiene sobre este evento y utilizar esto como herramienta para saber que se viene en los próximos años para los mercados emergentes.