La reinvención de El Tiempo Casa Editorial (2018)
La industria de medios de comunicación masivos está conformada principalmente por televisión, radio, revistas y prensa (periódicos, semanarios), durante las últimas dos décadas se ha unido a esta industria el internet (redes sociales, correo, etc.), que ha ocasionado un boom tecnológico, reemplazando en muchos casos a los medios de comunicación tradicionales, lo que ha generado una alerta importante para el sector.