Modelo de negocio digital para mitigar los obstáculos de los emprendedores (2018)
El actual trabajo de grado simula el diseño de un Modelo de Negocio Digital, para permitirle a los emprendedores soñadores del país, encontrar de manera fácil, expedita y acertada, el camino correcto sin incurrir en costos altos, y así reducir las cifras de emprendimientos fallidos.