Banca de inversión (1998)
Avanzando en el tiempo y agrupando cada herramienta dentro del extenso mundo de las finanzas, surge la banca de inversión como una de las ramas más importantes de esta ciencia. En este trabajo de grado se coloca en manos del lector una completa muestra de lo que significa, sus antecedentes históricos más relevantes, sus características y campos de aplicación, así como sus actores principales dentro de la economía por último se expondrá el desarrollo de la misma dentro del marco de la economía colombiana con sus participantes y proyectos, para finalizar se extraen pocas palabras el sentido único de tan importante herramienta.