Consideraciones sobre la industria de la trefilación en Colombia y su entorno macroeconómico (1987)
Para la elaboración del presente informe práctica empresarial inicialmente se tuvo como objetivo principal cuantificar y cualificar la producción y el consumo de alambrón trefilable en el mercado colombiano. para el logro de este, se realizaron una serie de visitas a las empresas más representativas del sector solicitándoles información detallada sobre producción y consumo, además de precios, normas técnicas y referencias de alambrones más comunes en el mercado nacional