Optimización de servicios electrónicos para la banca premium del Banco Davivienda (2017)
El presente informe monográfico de práctica empresarial tiene como fin investigar el sistema de servicio actual del segmento Premium del Banco Davivienda, haciendo énfasis en los servicios y productos virtuales que tiene el banco y así llegar a un resultado que permita identificar si es posible optimizar estos mismos. Este segmento que será descrito exhaustivamente en el desarrollo del informe ofrece grandes ventajas y beneficios a los clientes que pertenecen a este, por lo que la operación de la compañía en cuanto al manejo de los mismos debe ser más cuidadosa y a su vez estar en constante desarrollo para suplir las necesidades de los clientes que están siempre preocupados por estar actualizados en todo sentido, tanto productos que ofrece el banco, como las soluciones tecnológicas del mismo.