Análisis del balance familia-trabajo y plan de negocios para la puesta en marcha de la empresa de consultoría TALENT (2016)
En el presente documento se hace un análisis de la viabilidad para la creación y puesta en marcha de Talent como empresa dedicada a prestar servicios de consultoría a organizaciones para que se certifiquen como “familiarmente responsables” de acuerdo al modelo efr (empresa familiarmente responsable) de la Fundación Másfamilia en España.