Swap de Divisas (2002)
Este trabajo presenta una propuesta de cobertura para una deuda en yenes japoneses que finita empresa de acueducto y alcantarillado de Bogotá, con el fin de evitar pérdidas que puedan lesionar los intereses de la empresa, ante la virtualidad de una revaluación de esta moneda, aún cuando en la actualidad presenta una tendencia devaluacionista.