Lineas de crédito para la construcción y adquisición de vivienda, mediante el sistema UPAC en Colombia, informe de práctica empresarial (1989)
Se busca explicar claramente en qué consiste el sistema, cuáles son sus antecedentes y repercusiones sobre la economía nacional en general a la vez que de una manera práctica le muestre qué es lo que financia el sistema UPAC a qué costo financiero, cuáles son los requisitos tanto legales como tramitología coma etc., será un especial énfasis a la práctica como tramitar un crédito ante una corporación de ahorro y vivienda o el Banco Central hipotecario como entidades encargadas de la financiación mediante el sistema UPAC para el público en general