Propuesta y evaluación de una aplicación móvil para uso de peluquerías a domicilio en el Norte de Bogotá (2017)
El presente trabajo tuvo por objeto la evaluación y desarrollo de una propuesta de emprendimiento, orientada a ofrecer servicio de salón de belleza a domicilio a través de una aplicación móvil dirigida a mujeres residentes en el norte de Bogotá y pertenecientes a los estratos 4-5-6.