Guía para el lanzamiento de nuevos productos (1986)
Este estudio da conocer el proceso de lanzamiento de nuevos productos en algunas compañías multinacionales establecidas en Colombia y en algunas compañías colombianas, con el objeto de concluir en una guía práctica que sirva de herramientas y elementos de consulta en el lanzamiento del nuevo producto. En el estudio se realizaron entrevistas en varias compañías con un sentido de conocimiento exploratorio, comprobando en algunos casos, reprobando en otros, las hipótesis preestablecidas como resultado final, se constituye la guía para el lanzamiento de productos nuevos.