La apuesta a la incertidumbre (2016)
El presente documento estima y expresa los eventuales impactos económicos y sociales en Colombia tras una caída en el precio del petróleo. Se realizó un análisis de las implicaciones macroeconómicas de esta nueva realidad para entender el panorama y la situación fiscal de la economía colombiana. Adicionalmente, plantea algunas consideraciones respecto a la oportunidad de inversión que existe frente empresas como Ecopetrol que ha logrado sobrellevar la crisis mostrando mejoras en sus estados financieros en los últimos trimestres. Este documento muestra una reflexión frente a la respuesta óptima de la empresa sin importar las adversidades del entorno a través de acciones estratégicas, decisiones definitivas y críticas que sobresalen frente a los competidores