Modelo para el montaje de un concesionario Chrysler en Colombia (1998)
Este trabajo de grado tiene como objetivo la elaboración de un instructivo que permita orientar al inversionista tanto cualitativa como cuantitativamente sobre la forma de decisión de ser parte de la red Chrysler en Colombia mediante el sistema de concesión.