Estudio de viabilidad y puesta en marcha de una sociedad exportadora de snacks hechos a base de frutas tropicales deshidratadas, a Europa (2008)
El consumo de frutas tropicales por parte de los países miembros y no miembros de la Unión Europea ha experimentado, en los últimos años, un crecimiento acelerado. Teniendo en cuenta información del Instituto Estadístico de Europa EUROSTAT, este consumo ha hecho que la zona llegue a su máxima capacidad de producción de una minoría de las frutas que demanda el mercado.rcado.