¿Qué factores influencian al consumidor bogotano millennial, a tomar una decisión de compra en el sector de la moda? (2017)
El objetivo general de esta investigación será distinguir los hábitos, características, pensamientos y sentimientos que evocan en el comportamiento de consumo en el sector de la moda de los Bogotanos de clase alta entre los 18 y 35 años.