Implementación de una estrategia de pricing para el posicionamiento de Decathlon: Una perspectiva para mejorar las ventas. (2025)
El trabajó en mención se trata sobre la creación y desarrollo de la implementación de una estrategia de pricing, abordandolo desde dos ángulos: el precio y el valor de lo productos. En el desarrollo del trabajo se realiza un estudio sobre el contexto general de la empresa, el sector y el entorno, para despupes aterrizar a una estrategia que permita posicionar a Decathlon dentro del mercado deportivo y que esto conlleve a un crecimiento en ventas.