Proyecto de emprendimiento: compra carro segura – Estudio de prefactibilidad (2024)
La tesis desarrolla Compra Carro Seguro, una plataforma que reduce riesgos en la compra-venta de vehículos directos (peer-to-peer), ofreciendo servicios adicionales para garantizar seguridad, economía y confianza en el proceso de traspaso del bien