Plan de mejoramiento del área de logística de Herragro S.A. año 2007 (2007)
El objetivo general del proyecto es desarrollar un sistema de seguimiento al proyecto de asesoría externa que garantice la implementación de los cambios propuestos por el proyecto y brinde herramientas de análisis de los indicadores desarrollados.