Estudio sobre los servicios de lavado de carros: planteamiento de un nuevo modelo de servicio (2003)
Este estudio se analizan los diferentes aspectos involucrados en el funcionamiento y desarrollo de centros de servicio de lavado embellecimiento automotor. El estudio se divide en tres actividades llevadas a cabo en Bogotá, basadas en los aspectos determinantes para la prestación adecuada de este servicio.