Manual de plan de negocios (2003)
El objetivo de este manual es ayudar al emprendedor hacer un plan de negocios que canalicen la energía y recursos disponibles de la manera más eficiente posible. Tener una idea de negocio nuevo con un gran potencial de crecimiento, que se quiere desarrollar y realizar en sólo una pequeña parte del proceso de hacerse un negocio estable y exitoso.