Cadenas de valor alimentarias sostenibles como generadoras de ventajas competitivas para el marañón del Vichada (2022)
Cadenas de valor alimentarias sostenibles como generadoras de ventajas competitivas para el marañón del Vichada estudia las posibilidades de mejorar el ciclo productivo del marañón de esta región, a través del desarrollo de principios de sostenibilidad económica, social y ambiental que permitan satisfacer la creciente demanda nacional e internacional del marañón, la cual se encuentra actualmente insatisfecha