Reorganización de la Compañía Occidental de Chocolates S.A. a partir de un plan de mercadeo competitivo (2004)
Como objetivo general, diseñar un plan estratégico de mercadeo para la compañía occidental y chocolates ese punto a punto, y como resultado del anterior establecer el impacto que ello producirá en la organización, la planta de personal y los procesos de producción, proponiendo los ajustes que sean del caso pero de cuál organización empresarial a las necesidades de un entorno altamente competitivo.