Los productos que quieren los colombianos : Arequipe Alpina : proyecto de investigación (2011)
Proyecto de Investigación desde la perspectiva de Marketing, que contiene una descripción, historia y evolución del Arequipe Alpina, bajo la metodología de estudio de casos.