¿Cuál es la alternativa más viable para que las marcas Quala tomen el liderazgo de los caldos en Colombia? (2013)
Ésta investigación se basara en entender la categoría de caldos en Colombia desde el punto de vista de mercadeo, donde se debe comprender al consumidor, al mercado, a los canales de distribución y así poder determinar cómo Quala, una multinacional Colombiana jugadora en la categoría de Caldos, puede tomar el liderazgo de la categoría, teniendo como hipótesis que debe o hacer una extensión de marca o un relanzameinto de marca para alguna de sus dos marcas actuales, Ricostilla y Doña Gallina.