Lineamientos para la creación de una guía de oportunidades para los negocios inclusivos en Proexport Colombia (2014)
Este trabajo de grado tiene como objetivo dar los lineamientos para la creación de una Guía de negocios inclusivos dentro de Proexport, que servirá de orientación para aquellos inversionistas extranjeros que quieran hacer una inversión de impacto en Colombia. Esta Guía, representará una oportunidad de promoción para los negocios inclusivos pues será la vitrina para atraer el capital necesario para crecer, además contribuirá al desarrollo económico, social y ambiental del país.