Manual para el análisis de riesgo de entidades de crédito del sistema financiero Colombiano a través del informe de coyuntura trimestral emitido por la superintendencia bancaria (2000)
Este informe registra los principales indicadores a observar en cada tipo de entidad de crédito como son: bancos, corporaciones de ahorro y vivienda, corporaciones financieras compañías de financiamiento comercial tradicionales y compañías de financiamiento especializadas en leasing. Es importante tener en cuenta que el informe emitido cuenta con razones financieras más que suficientes para determinar el riesgo en las entidades de crédito pero algunos indicadores no son fácilmente comprensibles.