Creación de una plataforma de agendamiento de servicios a domicilio (2016)
Actualmente, la experiencia de salir de la casa a buscar productos o servicios se ha vuelto cada vez más traumática. Esta experiencia se caracteriza principalmente por las distancias, los trancones, la falta de tiempo y el estrés, los cuales se vuelven factores decisivos a la hora de adquirir un producto o un servicio. En respuesta a esto, el traslado de los hábitos de compra al mundo digital se ha vuelto más simple y por ende más común, ya que todo se puede conseguir desde la comodidad del hogar.