Los productos que prefieren los colombianos : Chocolatinas Jet : línea de investigación (2010)
Proyecto de Investigación desde la perspectiva de Marketing, que contiene una descripción, historia y evolución del producto Chocolatinas Jet, bajo la metodología de estudio de casos.