Productos de crédito de entidades bancarias en Colombia. Una evaluación teórica y práctica de la teoría de portafolios para la estructuración eficiente de portafolios de carteras de crédito. (2022)
Evaluar, según el criterio de los modelos canónicos de la teoría de portafolios, la existencia de portafolios óptimos en las decisiones de asignación de recursos de las entidades bancarias en Colombia.