Estrategia de mercadeo relacional que incrementa el Life Time Value de los donantes de ONG colombianas, que atienden mujeres en situaciones de vulnerabilidad (2022)
Analizar la estrategia de mercadeo relacional que incrementa el Life Time Value de los donantes de ONG colombianas, que atienden mujeres en situaciones de vulnerabilidad, por medio de describir las características de la estrategia de mercadeo relacional que desarrollan las ONG colombianas que atienden mujeres en situaciones de vulnerabilidad, identificar los resultados de la estrategia de mercadeo relacional que desarrollan las ONG colombianas que atienden mujeres en situaciones de vulnerabilidad, identificar la orientación de la cultura organizacional de las ONG colombianas que atienden mujeres en situaciones de vulnerabilidad. (Orientación a: ventas, resultado basado en el desarrollo del cliente, resultado basado en capacidad de respuesta operativa y continuidad en mercados regulados) e identificar posibles mejoras de la estrategia de mercadeo relacional que desarrollan las ONG colombianas que atienden mujeres en situaciones de vulnerabilidad, con el objetivo de aumentar el Life Time Value de sus donantes.