Concesión de gestion comercial y operación con inversión del programa de agua no contabilizada (2008)
El proyecto de grado consiste en evaluar la viabilidad económica y comercial de una concesión durante diez años para realizar la gestión comercial de los servicios de acueducto, alcantarillado y aseo, y la gestión con inversión del Programa de Agua no Contabilizada de la ciudad de Neiva a partir del año 2008,asesorando desde una óptica de banca de inversión a la empresa Operadores de Aguas y Energía S.A. -OAE-logrando determinar en que forma es factible fortalecer la estructura financiera del proyecto a partir de un detallado análisis financiero que contemple la valoración por diferentes métodos y adicionalmente calculando la tasa interna de retorno para el inversionista