Valoración empresa Ecogas (2009)
El objeto de este proyecto es recrear la valoración que se dio para realizar la venta accionaria de la empresa ECOGAS, para contrastarlo con el resultado con el cual se realizó la transacción. Como un objetivo paralelo se pretende identificar las variables que inciden significativamente en la valoración, que cuentan con un gran componente subjetivo desde el planteamiento de cada una de las partes y que pudieron haber sido resueltas en la negociación