Plan de mercadeo para el lanzamiento de un producto farmaceútico (1995)
En la actualidad el mercado farmacéutico afronta una saturación. El número de laboratorios que día a día entran al mercado, la cantidad de productos nuevos y visitadores es mayor, trayendo consigo una congestión de información que conducen a que el cuerpo médico disponga de un menor tiempo para atender la visita y recordar el mensaje que se pretende llevar con esta.