Proyectos náuticos en Colombia : monografía de investigación (2015)
El mundo nos ha demostrado a través de los siglos que el agua es un elemento clave para el día a día de nuestras vidas. No solo es necesario para nuestra subsistencia, sino que también se ha convertido el medio un medio clave para el transporte y el intercambio cultural. En cierta medida, los océanos y ríos han jugado un papel clave en la globalización que se ha vivido en toda la historia. Debido a esto los asombrosos imperios del pasado y las grandes ciudades del mundo están localizadas cerca al mar o un río, los cuales pueden proveer abundantes beneficios para la comunidad.