Manual de funciones y responsabilidades, manual de procedimientos y código de ética para editorial Televisa Colombia S.A. (2002)
El trabajo de grado que se presenta a continuación tiene como objetivo principal proveer 3 documentos importantes editorial Televisa Colombia SA los cuales organizarán las funciones, las responsabilidades y los procedimientos de esta empresa, así como un código de ética que ayudará a mejorar el clima laboral de la misma. se debe tener en cuenta que una organización es un patrón de relaciones simultáneas entrelazadas con las cuales las personas, bajo el mando de los gerentes buscan metas comunes