Centro de adelgazamiento Figurella (2007)
El fin de este trabajo de grado es presentar de forma clara y puntual un plan de negocios para implementar en el mercado colombiano, este es la franquicia Suizo-Italiana Figurella, la cual cuenta con representación en más de 20 países. El Centro de Adelgazamiento Figurella es un producto de belleza con una tecnología europea innovadora aún no conocida en Colombia, la cual es 100% confiable en vista de los resultados que han obtenido.