Desarrollo artesanal vía Internet (2002)
La creación del portal está acompañada de una estrategia de venta, que utiliza herramientas de mercadeo más comunes del mundo como lo son el correo directo de la participación de ferias. La elaboración implantación de estrategias será uno de los pilares más importantes para lograr los objetivos propuestos en el desarrollo de este proyecto social. Este proyecto iniciará Colombia mediante la generación de empleo y riqueza, pero sin duda algún beneficio a millones de colombianos y su calidad de vida y sus ingresos.