Soluciones en las que los motociclistas urbanos en Colombia mejoren su seguridad vial reduciendo los accidentes de tránsito (2017)
El siguiente documento propone un modelo de negocio que busca darle una solución a esta problemática por medio de la marca CraneCo, la cual plantea un vinilo autoadhesivo que contiene características nano hidrofóbicas que repelen el agua y otras substancias líquidas en el visor y, de esta manera, mejorar la visibilidad de los motociclistas los climas lluviosos, lo cual mejorará la seguridad vial tanto de los motociclistas y otros vehículos que transitan las vías como la de los peatones y transeúntes que circulas por la ciudad.