Estrategia de mercadeo Sisley Paris una marca de lujo en busca de una expansión en su target de mercado (2015)
Esta idea de trabajo nació a partir de un concurso que se realizó en el CESA. En este participaban estudiantes tanto de pregrado como postgrado. El concurso consistía en crear una estrategia de lanzamiento para la nueva crema de la marca SISLEY PARIS, conocida como SISLEYOUTH. SISLEY PARIS, es una marca de lujo dedicada a la producción y comercialización de productos de belleza y cuidado de la piel. Esta, al ser una marca exclusiva, está enfocada en la venta de productos dermatológicos para consumidores adultos mayores de 40 años. He aquí el reto del concurso, ya que SISLEYOUTH era la innovación que buscaba atraer a los consumidores jóvenes, entre 25 y 35 años de edad, para que estos iniciaran desde temprana edad una rutina de cuidado de la piel como método de prevención.