Determinantes de la probabilidad de impago en el Leasing Financiero para las PYME en caso de una Entidad financiera durante el 2012 a 2015 (2018)
Este trabajo propone la formulación de modelos estadísticamente robustos que permitan identificar las variables cuantitativas y cualitativas relevantes que pueden determinar el default de las PYME, como clientes de una entidad financiera, cuya probabilidad de default está determinada por variables financieras, tales como, índices de rotación; grados de apalancamiento; índices de eficiencia e índices de capacidad de pago. Variables que dan cuenta del desempeño financiero de las compañías. Todo lo cual se desarrollará a través de la aplicación de modelos logit binarios.