Los Retos de un Nuevo Movimiento Político (2014)
La idea de dirigir y administrar una campaña política o el simple hecho de hacer parte de ella y lograr aportar significativamente a un proceso tan importante como este para el futuro de un estado es una motivación de peso para realizar la practica final de mi carrera en este campo de acción, pero es muy fácil incluirse dentro de un proceso que lleva tiempo, muy fácil hacer parte y aportar dentro de un partido político ya construido y organizado como lo es un partido tradicional como el Partido Liberal o el Partido Conservador, incluso el Partido de la U lleva un tiempo y un proceso que lo ubican en un lugar importante en la política nacional.