Manual de marcas (2004)
Actualmente, las marcas son las verdaderas generadores de capita. Van más allá del simple nombre: involucra una relación directa con el consumidor. La marca es una de las razones más importantes para la elección de un producto, de uso para lograr que el precio pase a un segundo plano. El consumidor reconoce la marca y está dispuesto a pagar por ella. La intención de este trabajo de grado a. Investigar y proponer un método de valoración de marca, a partir de la identificación de los pasos por seguir para valorar un producto. Se realizará un ejercicio en el que se recomienda una forma de valoración para un producto Cemex, con el fin de distinguir la ventaja competitiva que puede generar a tener esta industria.